Apoio às empresas afetadas pelas enchentes do Rio Grande do Sul.
Apoio Ummense a empresas do Rio Grande do Sul
Saiba mais.
Flecha para a direita branca
4 min de leitura

Meu Timesheet

Keli Campos

O tempo de trabalho registrado através do time tracking fica disponível em cada um dos cards no timesheet do card. Além desta forma de visualização, cada usuário pode visualizar a planilha com todos os seus registros atribuídos ou não a card no seu próprio timesheet em Meu perfil / Meu timesheet.

No topo da tela é possível visualizar:

Total de horas do usuário

Total que apresenta a soma de todos os registros de tempo do usuário, tenha sido esse registro feito vinculado a um card ou não.

Total de horas por card

Total de horas somado por card trabalhado.

Abaixo do topo dos totais está a planilha que apresenta as seguintes informações em colunas:

Nome do card: Se houver, exibe o nome do card vinculado ao registro de tempo.

Data Inicial: Exibe a data que se iniciou o registro.

Data final: Exibe a data de término do registro.

Hora inicial: Exibe a hora inicial do registro.

Hora final: Exibe a hora final do registro.

Duração: Tempo total de duração do registro efetuado. O cálculo do tempo trabalhado é realizado automaticamente do momento em que se inicia um registro de tempo no time tracking, apertando

até o momento em que para a contagem apertando

. Ou após inserir horário de início e fim manualmente (ver tópico Inserindo registros de tempo no card manualmente)

Anotação: Campo opcional para inserir anotação com o objetivo de detalhar mais o trabalho que está sendo executado naquele intervalo de tempo. É possível editar informações do registro enquanto o tempo está sendo contabilizado ou inserir após parar a contagem do tempo.

A lista de todos os registros de tempo trabalhados pelo usuário ficam ordenados de forma cronológica, os registros mais recentes se encontram no topo da planilha.

É possível inserir um registro manualmente ou editar registros já finalizados assim como inserir anotações nos registros para deixar mais completo e informativo.

Inserindo registros de tempo manualmente

Acesse o menu Meu perfil / Meu timesheet e clique no botão Adicionar.

Uma modal lateral irá abrir para preencher as informações do registro. Preencha as informações e clique em Salvar.

Editando registros já cadastrados

Para editar um registro, acesse o menu Meu perfil / Meu timesheet e clique no botão Editar

, na linha do registro que deseja editar.

Uma modal lateral irá abrir para editar as informações do registro. Altere as informações desejadas e clique em Salvar.

As informações de tempo editadas ou inseridas manualmente ficam sinalizadas na planilha com a tag

.

Quem pode editar os registros de tempo?

Todos os perfis de usuários tem permissão para alterar suas próprias informações de registro de tempo.

Usuários com perfil proprietário ou administrador tem permissão para alterar o registro de tempo de todos os usuários da organização.